COSA MANGIAMO
IN FASE DI DEFINIZIONE
Colazione
Caffè ,pasta,succo di frutta.
Su indicazione dei partecipanti menù vegetariano e senza glutine.
Aperitivo in Vigna
Schiacciata all'olio premiata ASET 2016 seguita da un buon bicchiere di Vernaccia
Su indicazione dei partecipanti menù vegetariano e senza glutine.
Pranzo
Antipasto: salumi e formaggi, minestra di pane, arista con fagioli
Su indicazione dei partecipanti menù vegetariano e senza glutine.

I MENU' SPECIALI DEVONO ESSERE ORDINATI SPECIFICATAMENTE

FORNO MODERNO
Ormai punto di riferimento per le innovazioni e le prelibatezze enogastronomiche del territorio di Certaldo e non solo, nel 2016 un gruppo di giornalisti ASET specializzati enogastroagroalimentari, premiano i fratelli La Rossa titolari del FORNO MODERNO, come la migliore schiacciata fiorentina all'olio
i parecipanti della Magnalonga del Boccaccio avranno l'occasione di assaggiare questa prelibatezza
IN PIU'
Vi ricordiamo che alla partenza oltre allo zaino in omaggio vi sarà fornita una bottiglietta di acqua naturale, lungo il percorso è possibile acquistare altra acqua nei vari punti ristoro.
Al pranzo vi sarà nuovamente fornita una bottiglietta di acqua naturale e due bicchieri di vino, sarà possibile acquistare ulteriore acqua, vino o bottiglie
si fa presente che tutti gli alimenti sono acquistati direttamente da aziende certificate con filiera, senza preparazione sul posto,
i prodotti per celiaci saranno confezionati e sigillati dalle aziende certificate e non verranno serviti , ma consegnati con la sigillatura di garanzia del produttore.