COSA MANGIAMO
Inserisci sottotitolo qui

in fase di definizione


Su indicazione dei partecipanti menù vegetariano e senza glutine.



Su indicazione dei partecipanti menù vegetariano e senza glutine.



L'organizzazione della Magnalonga, volendo sostenere insieme ai partecipanti le popolazioni colpite dal terremoto, ha inserito nel menù anche un salume di Norcia per contribuire alla ricostruzione diun'azienda distrutta dal sisma che ha colpito il Centro Italia lo scorso agosto.

Su indicazione dei partecipanti menù vegetariano e senza glutine.

FORNO MODERNO

Ormai punto di riferimento per le innovazioni e le prelibatezze  enogastronomiche del territorio di Certaldo e non solo, nel 2016 un gruppo di giornalisti  ASET specializzati enogastroagroalimentari, premiano i  fratelli La Rossa titolari del FORNO MODERNO, come  la migliore schiacciata fiorentina all'olio

i parecipanti della Magnalonga del Boccaccio avranno l'occasione di assaggiare  questa prelibatezza

IN PIU'

Vi ricordiamo che alla partenza oltre allo zaino in omaggio vi sarà fornita una bottiglietta di acqua naturale, lungo il percorso è possibile acquistare altra acqua nei vari punti ristoro.

Al pranzo vi sarà nuovamente fornita una bottiglietta di acqua naturale e due bicchieri di vino, sarà possibile acquistare ulteriore acqua, vino o bottiglie


ATTENZIONE

I MENU' SPECIALI DEVONO ESSERE ORDINATI SPECIFICATAMENTE

si  fa presente che tutti gli alimenti sono acquistati direttamente da aziende certificate con filiera, senza preparazione sul posto,

i prodotti per celiaci saranno confezionati e sigillati dalle aziende certificate e non verrano serviti , ma consegnati con la sigillatura di garanzia del produttore.


La Magnalonga del boccaccio e il Rione Vicario sono marchi registrati-

Tutti i diritti riservatiIn assenza di idonea autorizzazione, la riproduzione e l'uso totale o parziale, in qualsiasi forma e/o con qualsiasi mezzo dei materiali contenuti in questo sito, del nome e del logo "magnalonga del Boccaccio" e " Rione il Vicario" è vietata.